Il mio Contest! Con Chicco Coria e Pentole Agnelli



Ecco la novità che tanto aspettavate: da oggi parte il mio Contest!

(fusilli di riso con salsa alle noci, curry e erba cipollina – photo by me)

Sono emozionata e felice perchè avrò al mio fianco persone di cui ho grandissima stima. 

Mi accompagnerà in questo contest lo Chef Chicco Coria di Bergamo, amico e Chef tra i più noti di Bergamo e in tutto il panorama italiano e internazionale.
Membro della Nazionale Italiana Cuochi e coach in importanti concorsi, ha al suo attivo pubblicazioni sugli abbinamenti tra cibi diversi, abbinamenti cibo-birra, l’alta cucina vegana e molto altro ancora.
Nei suoi 3 ristoranti: Antico Ristorante del MoroOne Restaurant e Al Casignolo, Chicco è noto per il suo “gusto della ricerca nell’equilibrio dei sapori, negli abbinamenti tra cibi diversi, nella materia prima di ottima qualità, nelle proposte per chi desidera qualcosa in più.” 

I Premi:
I premi verranno messi a disposizione da Pentole Agnelli di Baldassarre Agnelli, rinomata ditta con sede primario proprio a Bergamo e sinonimo di professionalità, affidabilità e qualità dei suoi prodotti. 
Il noto marchio bergamasco nasce da una storia lunga oltre un secolo e ancora oggi, accompagna i professionisti e le casalinghe più appassionate in tutta Italia ma anche nel mondo.



I Vincitori:
Il premio “Contaminazioni” 
per il miglior piatto salato (giudice Chef Chicco)

In più, ci saranno altri due riconoscimenti particolari per: 
per il miglio dessert (giudice: Imma di Domenico)
per la migliore fotografia del piatto (giudice: Laura Adani)

Perchè, oltre a ricette fusion-contaminazioni-my-style, sapete che ho un debole per i dolci 🙂
E chi mi legge, spesso mi segue proprio per la passione verso la photography.
E così, in questo contest, ho racchiuso tutto!
Ma procediamo per passi.

***

IL CONTEST

Cosa si intende per “contaminazioni”?
Quel piatto – cucina che combina elementi associati a diverse tradizioni culinarie.
Come partecipare?
Per partecipare, basta pubblicare una ricetta che unisce 2 o più tradizioni culinarie diverse.

In che senso più tradizioni?
Nel senso più ampio del termine.
Potete proporre un piatto tipico italiano, con l’aggiunta di un ingrediente di un’altra cucinaoppure, viceversa, un piatto internazionale con l’aggiunta di un prodotto tipico italiano.
(a titolo di esempio: il curry nelle salse, gli spaghetti di riso in luogo della pasta classica, l’habanero come condimento, il mango in un plumcake, lo zenzero in un ripieno, la ceasar salad con i pomodorini di pachino, i tacos mexicani con la mozzarella di bufala, etc).
Potete anche comporre una ricetta mescolando più tradizioni:
(il pudding anglosassone con spezie del sudamerica; la raclette francese con i formaggi del Trentino; il riso cantonese con l’jamon serrano; il pretzel bavarese con le olive taggiasche, etc.)

Il banner del Contest riporta, ad esempio, dei fusilli di riso con salsa alle noci, curry e erba cipollina. Presto la ricetta sul blog!
Insomma, c’è spazio per immaginazione, creatività, contaminazioni e sperimentazione! Non ci stupiremo di nulla! 

***

LE REGOLE (da leggere con attenzione):

1. Possono partecipare titolari di un blog o di un account Facebook.
2. Si può partecipare con ogni tipo di piatto, dall’antipasto al dolce, fino ad un massimo di 3 ricettecorredate da almeno 1 foto da voi scattata (non è necessario che sia 1 per categoria).
3. Sono preferibili post nuovi, ma si accettano anche post vecchi purchè vengano ripubblicati in un NUOVO POST e con data posteriore al 9 settembre 2013 (potete riutilizzare le stesse foto o, ad esempio, farne di nuove, mantenendo la stessa ricetta).

4. Se vi fa piacere e non lo siete ancora, unitevi al mio blog, agli accounti FB dello chef Chicco Coria e di Baldassarre Agnelli Pentole.


5. Se avete un blog:

a. Esponete il banner del contest sul blog (o apposita sezione) con link a questa pagina.
b. Nel post di partecipazione, in fondo alla ricetta, esponete il banner del contest (con link a questa pagina) ed indicate la dicitura: “Con questa ricetta, partecipo al Contest di Vaty”.
c. Infine, lasciatemi un commento in fondo a questo post.

6. Se NON avete un blog:
– Pubblicate la foto del piatto e la ricetta sul vostro profilo di facebook, taggando la sottoscritta, mi trovate QUI (se non siete tra i miei contatti, inviatemi un messaggio su FB e lasciate un commento qui sotto!).

– Raccoglierò le ricette in un apposito album su facebook (da mettere a disposizione dei giudici e previo vostro consenso). 

QUANDO?
-Il contest parte oggi, 10.09.2013 e termina alle ore 23.59 di domenica 10.11.2013.
– I vincitori verranno proclamati il 18.11.2013 .. 🙂



I PREMI:
IL VINCITORE:
Giudice sarà lo Chef Chicco Coria, il quale, a suo insindacabile giudizio, sceglierà il miglior piatto “contaminato” salato. Il vincitore riceverà il seguente premio: 
(dalla Linea antiaderente di BALDASSARRE AGNELLI PENTOLE)




I RICONOSCIMENTI EXTRA:
Il riconoscimento per il miglior “Dolce Contaminazioni”. 
Giudice sarà Imma del blog Dolci a GogoTra le Foodbloggers più conosciute del web e carissima amica, Imma è, altresì, autrice del libro Dolci e Delizie dal Mondo, per cui, chi meglio di lei poteva scegliere il miglior dolce “contaminato” ? Il vincitore riceverà il seguente premio:(Dalla Linea pasticceria BALDASSARRE AGNELLI PENTOLE)


Il riconoscimento per il la migliore foto di presentazione.
Giudice sarà Laura AdaniFoodblogger e Food Photographer.
Autrice del blog Io, cosi come sono, conosciuta come Pippi, le foto-food di Laura sono tra le più ammirate del web ed i suoi workshop di food photography riuniscono foodbloggers appassionati di tutta Italia. Anche qui, non potevo scegliere persona migliore! La ricetta con la foto scelta da Laura (e non vi sono preclusioni, la foto può essere scattata con qualunque tipo di macchina fotografica, non necessariamente quindi una reflex) verrà premiata con:
(Dalla Linea Rame BALDASSARRE AGNELLI PENTOLE)

“Ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett a) del DPR 430/2001, si precisa che la presente iniziativa, finalizzata alla raccolta di ricette e creazioni artistiche e fotografiche in ambito culinario, rientra in un progetto-studio di interesse della collettività ed il conferimento del premio agli autori delle opere premiate rappresenta un riconoscimento del loro merito personale e costituisce titolo d’incoraggiamento, al fine di promuovere la conoscenza delle diverse tradizioni culinarie nel web.”




Allora, vi piace il contest? Se sì, condividete su facebook, ne sarò felicissima e..

.. mi raccomando non vi intimidite, i premi sono belli ma il contest ha e deve avere un low profile, proprio come la sottoscritta!
Se sono foodblogger io, voi siete moooooolto di più!! 🙂
Quindi nessuna ansia di prestazione, ok? (lo dico a voi, ma sono la prima a tremare…)
Vi aspetto ^_^


Vaty


ATTENZIONE: IL POST HA SUPERATO I 200 COMMENTI MA BASTA CLICCARE IN FONDO “CARICA ALTRO” PER VISUALIZZARLI TUTTI”. IO, COMUNQUE, RICEVO SEMPRE I VOSTRI LINK E PROVVEDO A CARICARE LE RICETTE NON APPENA POSSO. grazie!



ELENCO DEFINITIVO ANCHE: QUI


2. Rotolini di pasta fillo con pistacchi di Bronte, noci e miele di Patrizia – Soul & Kitchen
3. Hawaiian Crouton di Franci – Blueberrymuffinbakery
4. Riso Jasmine con fesa di tacchino al rosmarino e verdure saltate di Giovanna Nobile – La Cuoca Eclettica
5. Spaghetti di soia alle verdure di Vale – Latte al Cioccolato
6. Finger food di tonno, miele, salsa di soia e pistacchi di Bronte di di Veronica – Dolci Armonie
7. Tarte tatin ai datterini glassati con feta e basilico greco di LisaG –  Rosso Melograno
8. Roast beef all’aceto balsamico tarfufato di Elena – Con Un Pò di Zucchero
9. Plumcake con semola di grano dura e zafferano di Suzy Bello – Ricotta che passione (dolce)
10. Clafoutis alle prugne con latte di soia di Maddalena – La Cucina Scacciapensieri (dolce)
11. Spaghetti di zucchina con finta carbonara di avocado e pomodori secchi
12. Sacher con marmellata di fichi e zenzero di Elisa – Fior di Cappero (dolce)
13. Spaghetti di riso con uova, verdure, peperoncino e aceto balsamico di Monia V- Le Ricette della Nonna
14. Pita alla farina arsa di Elle – Limone & Stracciatella
15. Taboulleh di grano con feta, erbe e spezie di Isabel C. – Wolf’s Lair
16. Spaghetti di soia con pollo, verdure e mille e una spezie di Lina – Spadellatissima
17. Ginger cupcake con frosting di amaretto di Briciole di Bontà (dolce)
18. Marmellata di fichi, cioccolato e rosa canina di Sandra – Indovina chi viene a cena (dolce)
19. Verdure saltate al curry e finte verdurine di Pepper’s Matter
20. Orecchiete con speck e noci di Barbara – Un Giorno senza fretta
21. Il ciambellone con zenzero, olio di riso e latte di soia di Monica – Dolci Gusti (dolce)
22. Scrigno di melanzane alla moda con ripieno contaminato di Consuelo – I Biscotti della zia
23. Clafoutis di pesche alle piemontese di Valy C – Valy Cake and.. (dolce)
24. Risotto con bottarga, cacao e profumo di limone di Silvia M – In Viaggio in Cucina 
25. Salmone marinato alla birra con mele arrosto, cotto su plancia di legno di Shamira Gatta – Lovely Cake
26. Panna cotta al montblanc al profumo di fava tonka di Roberta Morasco – Facciamo che ero la Cuoca (dolce)
27. Kugel di amaranto e peperoni al curry di Lara Bianchini – La barcehtta di carta di zucchero
28. Gnocchi di ricotta e canapa di Raffaella – La Cucina della Pallina
29. Risotto alla milanese con chorizo, grana croccante e pomodorini dolci di Audrey – Borderline
30. Spaghetti di kamut in brodo di pollo di Cristina – Pane e Acqua
31. Soba noodle italo – orientali di Tiziana – L’Ombelico di Venere
32. Sushi fusion di Elisa – I Sapori di Elisa
33. Mousse al cioccolato bianco profumata al cardamomo con caramello salato e croccante ai pinoli di Michela – Menta e Rosmarino (dolce)
34. Capone fritto su letto di cous cous speziato con verdure di Mimma – Pasticci e Pasticcini
35. Pastiera con la quinoa di Cri – Beuf à la mode (dolce)
36. Ebi gyoza con cavolo affumicato e limone con caramello di soia di Elisa – I Sapori di Elisa
37. Pomodi ripieni di chicchi selvaggi di Simo – Simo’s cooking
38. Pasta alla norma con curry di Paola – Le Chicche di Paola
39. Tiramisù al tè matcha di Elisa – I Sapori di Elisa (dolce)
40. Strudel con mousse di mele, cioccolato e zenzero di Maria – Un Cestino di Ciliege (dolce)
41. Tempura con mojito di Vale – La Cucina che Vale
42. Sformatini di carote e curry di Isabel – Wolf’s Lair
43. Melanzane ripiene di udon e feta di Tery B – Peperoni e Patate
44. Plumcake salato al pesto di basilico e pinoli di Barbara G. – Q.B.
45. Supplì con riso basmati e pollo al curry di Non solo Bamboo
46. Crostata di nettarina e zenzero di Mimma e Mrta – Dolcetti e scherzetti (dolce)
47. Cipolle ripiene al profumo d’oriente di Briciole in Cucina
48. Strudel veloce di pere, cioccolato e spezie di Monica – Sogni e Saporti in cucina (dolce)
49. Pavlova con gelato ai fichi e fichi marmellati di Claudia – La cucina di stagione (dolce)
50. Crostatine al cocco con frozen yogurt e frutta fresca di Francesca – Blueberry Muffin Bakery (dolce)
51. Rigatoni con Baccalà ed uvetta di Anna – Le ricette di Anna e Flavia
52. Riso basmati con curcuma, salmone e anelli di totano di AAAssaporando in cucina 
53. Passatelli al curry con sughetto di caparossoli e zucchine di Roberta Morasco – .. Facciamo che ero la cuoca
54. Humus di zucca mantovata di Sandra – Taccuino di Cucina
55. Schiacciata toscana all’uva salentina Negramaro di No Sugar please
56. Tortino di verza rossa e quinoa di Vado in Cucina
57. Salsa al kefir di Gioca, Sorridi, Mangia 
58. French toast all’italiana di panettone con composta di fichi di Elena – Con un poco di zucchero (dolce)
59. Cannoli siculosardi di Sandra D. – Un Dolce salato (dolce)
60. Sant’honorè all’italiana di Assunta – La Cuoca Dentro (dolce)
61. Hamburger di vitello, pancetta e nocciole con fonduta di provolone di bufala di Ida – Briciole in cucina
62. Merluzzo in letto di marmellata di cipolottii e semi di sesamo al wasbi di Babe –  La Cucina di Babe
63. Riso can”sio”nese di Sonia – Idee in tavola 
64. Cous cous al mango, cocco, cioccolato, mandorle e pistacchi di Simona – Bianca vaniglia rossa cannella (dolce)
65. Spaghetti integrali ai semi di lino con salsiccia e shitake di Nene – Dolceamaro
66. Vellutata di zucca gialla e carote alla curcuma di Emanuela – Ricami di pastafrolla
67. Burger di platessa alla curcuma di Lina – Spadellatissima
68. Zuppa speziata di cipolle con beaufort d’alpeggio di Stefania – Le ricette di Pepi
69. Spaghetti di riso con polpette di pane thaitaly di Audrey – Borderline
70. Confettura di zucchine, menta e prosecco di Lucia – Torta di rose 
71. Biscotti glassati al tè matcha di Monica – La Pazza cucina di Monica (dolce)
72. Composta di pere, lime e pepe di szechuan di Journey Cake
73. Panini all’agnello e salsa hoisin di Elena Bruno – Il Giardino dei ciliegi
74. Pomodorini confit marrakesh di Luisa Piva – Ghiotto di salute
75. Pannacotta alle perle di tapioca con pesche all’amaretto di Elena Bruno – Il Giardino dei ciliegi (dolce)
76. Cous cous ai pomodorini, cozze e sangria di Lady Chef – Anima e Cioccolato
77. Sformatini di farrecchiata (polenta di roveja) con batata salentina, uva fragola e limone confit di Maria Grazia – Cucina Ecozoica
78. Whoopie pie di Valentina – Non solo pane (dolce)
79. Torta morbidona con farina di kamut al latte di mandorle e pesche di Simo – Simo’s cooking  (dolce)
80. Cupcakes foresta nera di Laura – Cupcake club (dolce)
81. Finger roll con quinoa al pesto di Clematis – Sweet, bio and delicious
82. Cassata cupcakes di Ketty – Zagara & Cedro (dolce)
83. Strascinata con curry, salsiccia e birra di Cinzia Tamburo – Pasticci ai fornelli
84. Spezzatino di coniglio con olive taggiasche e radicchio variegato di castelfranco di Sara – l’eleganza del polpo
85. Curry di moscardino bianco e fregula sarda di Poverimabelliebuoni
86. Noodles di Enrica – Chiarapassion Fashion di gusto
87. Schiacciata all’uva contaminata di Monica – L’emporio 21
Raviole del plin orientali di Valecri – Beuf a la mode
88. Crema di zucca con quenelle di tofu di cucina verde dolce e salata 
89. Crostatina al cocco con crema, fichi e meringata italiana di Damiana – Dolci delizie di casa (dolce)
90. Mesciua di In cucina con Dede
91. Cous cous dolce al marsala e frutta di Ada Parisi – Siciliani creativi in cucina (dolce)
92. Pollo piri piri con falafel e tzatsiki di Elena – Zibaldone culinario 
93. Benedict’s egg, la colazione contaminata di Loredana – La Cucina di Mamma Loredana 
94. Red velvet cheesecake con latte di cocco di Gabila – Panedolcealcioccolato (dolce)
95. Baumkuchen Torte contaminata di Ale – Dolcemente inventando (dolce)
96. Arroz contaminato di Patty Patty – Il castello di Patti Patti
97. Riso nero con zucchine, fiori e gamberetti al pepe Nora di Tatanora
98. Thaina e spinaci di di Elena – Elena Varisi’s blog
99. Ravioli al vapore con radicchio, uvetta e pinoli e salsa teriyaki di Danja – Un Pinguino in Cucina
100. Pasta e fagioli inversa e contaminata di Lalla – Semplicemente Cucinando
101. Riso basmati con pollo agli agrumi e limoncello di Silvia – Tra Fornelli e pennelli
102. Crème caramel di parmigiano con salsa di fragole di Silvia – La Greg (dolce)
103. Biscotti al cardamomo di Mamma e Marta – Dolcetti e Scherzetti (dolce)
104. I cazilli con gruyère di Fabiola – Olio e Aceto
105. Calamaretti con peperoni e basmati di Giovanna – Pasta e non solo
106. Wan ton di borragine con sfere di Zafferano . Sweet, bio, delicious
107. Zucchine tonde piene di fregola al curry di Lina – Spadellatissima
108. Crocchette di cous cous allo zafferano con gruyère di Deborah – Diario della Mia Cucina
109. Vermicelli di soia fuori dalla norma di Valentina Riboldi –  Democratik cooking
110. Zuppa di noodles con funghi porcini e guanciali di Ambra – Il Gatto ghiotto
111. Petto d’anatra affumicato al rosmarino e miele di lavanda con cipolle caramellate alla Birra del Frè di Chiara – Cooking Therapy
112. Carbonara cinese con pepe sichuan di Michela Romanello – Nonna Rica
113. Involtini primavera al forno italian style – Cucina intollerante 
114. Ravioli italo cinesi – Cucina intollerante 
115. Rotolini di riso alla nutella – Cucina intollerante (dolce)
116. Panna cotta al mango di Martina – Lamponi e Tulipani (dolce)
117. Risotto all’uva con tè verde al gelsomino di Susy Bello – Ricotta.. che passione
118. Zuppa di legumi al curry di Eleonora – Tatanora
119. Insalatona avocato, tonno e fantasia di Raffy – Sulle ali del gusto
120. Victoria Sponge Cake con crema al tiramisù e tè matcha di Enrica – Chiarapassion  (dolce)
121. El risott giald di Parole Vegetali
122. London cheesecake contaminato di Laura – Un’altra fetta di torta dolce
123. Panna cotta su pasta sablè e salsa al mango di Francesca V. – Diario di un’aspirante pasticcera dolce
124. Tortilla di patate e melanzane al cacao con crema di ricotta, cipolla rossa e capperi caramellati di Giacomo Pica Picariello (lettore su facebook)
125. Spaghetti di gragnano con gamberi, pistacchi di bronte e paprika di Amelia Falco (lettrice su facebook)
126. Millefoglie speziata con composta di mele e crema alla vaniglia di Fratelli ai Fornelli dolce
127. Pici con le briciole siculo-toscani di Tiziana – A Tavola siculamente
128. Poutine contaminata di Elisa Cima – La Tagliatella Nuda
129. Filipino empanadas di Meg – Sweet Gala’s
130. Le “quasi” bombette di Gruyère e Sbrinz de La Banda dei Broccoli
131. Caprese al cioccolato bianco su crema al limoncello e mousse di ricotta al pepe sichuan di Ambra – Il Gatto Ghiotto dolce
132. Uova in camicia, colazione italo-americana di Aria – Aria in cucina 
133. Coccolamisù di Federica – Mipiacemifabene – dolce
134. Polpette caramellate ad andamento cinese di Acquaviva
135. Pollo piccante delle seychelles con salsa thai di In Viaggio in cucina
136. Insalata di pollo orientale di Silvia – Perle ai Porchy
137. Parmigiana di cous cous di Francesca – Appunti di cucina
138. Riso ananas e pollo di Sabry – Natosottoilcavolo
139. Tortilla burger con provola delle Madonie e salsa di yoghurt allo zafferano di Silvia – La Greg
140. Cacao brownies con espresso e amaretto di Ele – Dolce Salsarosa (dolce)
141. Quiche lorraine siculo-calabrese di Sonia – La Cassata Celiaca
142. Spezzatino di maiale al latte di cocco e lime di Ale – Dolcemente inventando
143. Farro integrale al finocchiertto selvatico e melagrana con tartare di salmone di  Valentina Riboldi Democratik Cooking
144. Apple cake with buttermilk di Simona Aversa – Ma Petit Home (dolce)
145. Budino di latte al cocco e fava tonka Di Elisa Cima – La Tagliatella Nuda (dolce)
146. Costine di maiale piccanti e speziate di Ada Parisi – Siciliani creativi in cucina
147. Plumcake all’arancia e bacche di Goji di Marilena Balzano (lettrice via facebook) (dolce)
148. Cipolle di tropea delle Bermude di Serena Comacchio – Lo Sfizio Goloso
149. Cous cous con pesto alla genovese su crema di feta e pomodorini confit di Angela S.- Storie da Mordere
150. Ombrine dei due mondi di Angela – Falsi d’autore e non
151. Crostata alla zucca di Silvia – Pasticceria Portami via
152. Panna cotta al pepe lungo, composta di cachi, croccantino alla nocciola e caramello di Candida – Mmm Buonissimo (dolce)
153. Brownies alle nocciole zabbaoine al Moscato D’Asti di Simona – Love Cooking (dolce)
154. Frittelle cinesi di Silvia – Perle ai Porchy
155. Tacos capresi di Marina Riccitelli – Meri in Cucina
156. Shourba ads contaminata di Stefania – Cardamomo & co
157. Macq?da bi’l-br?kl?u”: la frittata CONTAMINATA di Luisa Piva – Ghiotto di Salute
158. Torta sacher con cioccolato di Modica di Laura – Un’altra fetta di Torta (dolce)
159. Indian Chicken Deluxe di Antonio Marino – Cos’ho nel frigo
160. Ramen noodles con uova in camicia di Chiara – Cucinando con mia sorella
161. Tarte tatin mediterranea con pomodori confit – di Ca va sans dire
162. Zuppa di funghi con tofu di Marta – Mangiare è un pò come viaggiare
163. Biscotti al curry con mousse di ricotta e sesamo di Micol Galbiati (lettrice su facebook)
164. Riso cantonese alla moda italiana di Sabina Cortese (lettrice su facebook)
165. Hamburger vegetariano di Alice e Ellen – Pane Amore e Celiachia
166. Chai Tea fish curry di Ema – Arriciaspiccia
167. Crèpes con marmellata di zucca e amaretti di Ca va sans dire (dolce)
168. Tortilla veneta di Sara Destro – Profumi speziati
169. Coniurgionis allo sbrinz di Martyska – Il Dolce Crear
170. Feijoa jam di Antonietta – La trappola golosa (colce)
171. Strudel di mele al cocco e bacche di Ely Mazzini – Golosa Tentazione (dolce)
172. Budino esotico di semolino al latte di cocco con salsa cachi e cocco tostato di Francesca – The Black fig (dolce)
173. Torta caprese alla piña colada di Anna Luisa e Fabio – Assaggi di viaggio(dolce)
174. Timballo di riso bianco e nero al parmigiano e gorgonzola di Simo Curiosa – Simo’s cooking
175. Torta di mele al grano saraceno di Ileana Pavone – Ribes e Cannella
176. Muffin al salmone, patate e birra di Vale – La Ricetta che Vale
177. Arancine dolci di cous cous di Sonia – La Cassata Celiaca
178. Shabu shabu di pesce con salsa di prezzemolo al wasabi e salsa di pomodoro all’agrodolce di Poverimabelliebuoni 
179. Quenelle di baccalà mantecata su purea di porri e patate al ginger, con chips di polenta nera di Giuse B – Profumo di Timo
180 Tempeh d’autunno di Parole Vegetali
181. Burani di billeri con yota di Cucina Ecozoica
182. Tria con sharba libico di Cristian – Resistenza Poetica
183. Carbonara maki di Monique – Miel e Ricotta
184. Cous cous con salsa ai cipollotti e polpettine alla curcuma su cialda di parmigiano di Viviana – Il Solletico nel cuore
185. Carbonara vegetariana al curry di Lidia – The Spicy Note
186. Risotto alla milanese con bacon e mozzarella di bufala di Angela S. – Storie da mordere
187. Spritzgebaeck al miele di Ale – Dolcemente inventando  (dolce)
188. Gnocchi di zucca alla curcuma e macis con crema di topinambur al pepe nero Sarawk, coriandolo e noci di Claudia Tiberti – Verdecardamomo
189. Casarecce risottate al cavolfiore e curry di Sara – Magie dal Forno
190. Gnocchi di patate e face di cacao con funghi, ouzo e sale nero di Cipro di Chiara – Un Pizzico di Magia
191. Carrot cake all’italiana di La Zucca Candita (dolce)
192. Quadratini di cannolo croccante aperto con gelatina di ricotta e matcha di Flavia – Cuocicucidici  (dolce)
193. Pineapples guava meringue tart di Martina – Lamponi e Tulipani  (dolce)
194. Ciambelline contaminate di grano saraceno alla cannella, noce moscata, cioccolato e cognac di Serena – Melina Fatina Pasticcina (dolce)
195. Crostata cioccolata e pere madernassa con zenzero e rum di Marti – Sweet & Sour (dolce)
196. Torta Foresta Nera exotic flavours di Simona Mirto – Tavolartegusto (dolce)
197. Zuppa di Orzo con erbe aromatiche di Di Necessità Virtù
198. Pad Thai di spaghetti integrali con porro, carote, pollo, gamberi e frittata a listelle di Anna Fracassi – L’Ennesimo blog di cucina
199. Torta salata di spinaci e ricotta senza glutine e contaminata di Simonetta Nepi – Glu.fri.
200. Pannukakku italo-finlandese di Leena – Kiosko di frutti di bosco
201. Scones al tè nero con caprino e salmone di Silvia Ferrante – Tra Fornelli e Pennelli
202. Risotto non risotto con porcini di Ilaria – Marmitako da Matisse
203. Gateau di patate con fonduta al curry di Mariella Cooking
204. Salmone, gamberi, lupini di Sallychef – Chef a Domicilio
205. Cannoli siciliani contaminati di Chiara – Un Pizzico di Magia (dolce)
206. Torta di mele, al latte di cocco e vaniglia di Vale – La Ricetta che Vale (dolce)
207. Won ton ripieni di robiola, parmigiano e zenzero candito di Francesca Riva – Creazioni Fusion or Confusion
208. Tortelloni cinesi contaminati di Bianca Maria Bellei – Fatemi Cucinare
209. Gamberoni in sfoglia croccante con salsa agrodolce e insalate di arance e zenzero di Candida – Mmm Buonissimo
210. Crema di funghi cinesi di Benedetta Marchi – Fashion Flavours
211. Cake au pistache, prunes et jambon de Parma di Claudia Casadio – La Cuisine très julie 
212. Gamberi sale e pepe con riso della muraglia su vellutata di carote allo zenzero di Nicolae Simi Muntean (lettore facebook)
213. Capesante scottate su letto di porcini del Trentino con scorzette di zenzero di Clelia Quattrocchi (lettrice facebook)

ATTENZIONE: IL POST HA SUPERATO I 200 COMMENTI. CLICCARE IN FONDO “CARICA ALTRO” PER VISUALIZZARLI TUTTI. 



ATTENZIONE: IL POST HA SUPERATO I 200 COMMENTI. 
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I vostri link mi arrivano lo stesso, quindi non vi preoccupate. 
Provvederò ad inserire le vostre ricette al più presto. Grazie per la partecipazione! 


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